Блог

соус пад тай

Классика тайской кухни у вас дома — непередаваемый вкус! Соус Пад Тай можно использовать для приготовления традиционного Пад Тай с лапшой, а также как маринад для мяса или овощей. Соус прост в приготовлении и придает блюдам неповторимый вкус. Состав / ингредиенты… Подробнее

Соус Айоли на яичных желтках

С ярко выраженным чесночным вкусом. Просто, быстро, вкусно! Соус Айоли на яичных желтках добавит пикантных и острых ноток самым разным блюдам: рыбным, мясным, овощным. Приготовить его совсем несложно, особенно в блендере. Попробуйте!Анна Ч Автор рецепта Пожаловаться Похожие рецепты Комментарии3 Пошаговое… Подробнее

Соус карри с кусочками яблока

Нежный и пикантный — сделает любое блюдо шедевром! Соус карри с кусочками яблока — соус с необычной текстурой. Вкус и аромат напомнит вам о солнечных берегах Индии. Потому что он такой же яркий и солнечный. Подайте его к рыбе, мясу, рису или… Подробнее

Домашняя пицца на скорую руку

 10 мин Юляшка- вкусняшка   26.08.12 Домашняя пицца на сковороде за несколько минут — быстренько и вкусненько)) Рецепт найден на просторах интернета.) Продукты Для теста: Яйцо — 2 шт. Майонез — 4 ст. л. Сметанa — 4 ст. л. Мука — 9 ст. л. без горки Для начинки:… Подробнее

Касуэла

Касуэла (Cazuela) – это суп из мяса и овощей. Касуэла так же популярна в Чили, как у нас борщ. У каждой семьи есть свой рецепт касуэлы, я ее тоже каждый раз по-разному стараюсь готовить. Сегодня я вам предлагаю классический рецепт… Подробнее

Канадское стю из говядины

 2 часа Mila Mac   28.02.11 Канадское стю из говядины!!!! Канадцы очень любят это блюдо. Особенно зимой, когда холодно. Я сначала отнекивалась и говорила, что ничего с русскими супами сравниться не может, а потом попробовала!!! Это нереально! Продукты Вам понадобится: 1 кг говядины… Подробнее

Суп-пюре из кабачков с креветками

Ингредиенты Креветки — 150 г Кабачок — 1 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Брокколи — 150 г Растительное масло — 20 г Плавленый сыр — 100 г Соль, специи — по вкусу Вода — по необходимости Получается 2 порции. Б: 7.95 Ж: 4.7 У: 7.15… Подробнее

Конфитюр из малины с желатином на зиму

Ингредиенты Малина — 500 г Сахар — 500 г Желатин — 1 ст.л. Вода — 100 мл Б: 2.63 Ж: 0.39 У: 83.09 Фото готового блюда Процесс приготовления Продукты для приготовления конфитюра из малины с желатином на зиму соберите по списку. Малину переберите, весь… Подробнее

Сырный суп с креветками и плавленым сыром

Ингредиенты Креветки варено-мороженые — 200 г Сыр плавленый — 60 г Рис — 2 ст.л. Морковь — 1 шт. (небольшая) Лук репчатый — 1 шт. (небольшой) Подсолнечное масло — 30 мл Вода — 500 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Б: 6 Ж: 3.98… Подробнее

Пицца со сливой, голубым сыром и соусом хойсин

Пицца со сливами и голубым сыром готовится абсолютно так же, как и с другими наполнителями, но блюдо получается очень необычным. Угостите друзей и своих близких такой пиццей — уверены, она им обязательно понравится, и у вас не раз попросят поделиться этим… Подробнее