Десерт Груша в стакане

Десерт Груша в стакане Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮмука – 75 гстружка кокосовая – по вкусусахар – 140 ггруша – 1 шт.печенье – 7 шт.сметана – 100 гяйцо – 3 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нагреть духовку до 180 C. Для приготовления бисквита муку и соль просеять в миску. Взбить желтки и 125 г. сахара на высокой скорости. Взбить белки до жестких пиков. Половину белков смешать с желтковой смесью. Добавить вторую половину, перемешать. Всыпать муку, аккуратно перемешать лопаткой. На противень выложить лист кулинарной бумаги, вылить на бумагу тесто, разровнять лопаткой до формы прямоугольника. Противень поместить в духовку. Выпекать 10 — 12 минут. Сметану взбить с оставшимся сахаром. Из бисквита вырезать кружки, каждый промазать сметаной, сверху положить кружок груши и так со всеми кружками.

Источник: gastronom.ru