Сложность Низкая
Ингредиенты
порций:
- Куриная грудка
350 г - Соль
0.5 ч.л. - Смесь перцев
0.5 ч.л. - Укроп
15 г - Сыр полутвердый
100 г - Хлебцы
30 г - Яйца куриные
1 шт. - Вода
100 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- Куриную грудку прокрутить через мясорубку, укроп мелко нарезать. Соединить куриную грудку и укроп, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
- Сыр нарезать крупными кубиками. Кукурузные хлебцы измельчить в крошку. Яйцо взбить в пиале. В отдельную пиалу налить воды.
- Руки смачиваем водой, берем немного куриного фарша, делаем из него лепешку, в середину кладем кубик сыра. Лепешку из курицы слепить в шарик, обмакнуть в яичко, а затем обвалять в измельченных хлебцах.
- Противень застелить фольгой, выложить куриные шарики. Разогреваем духовку до 200 градусов и затем отправить противень с шариками на 15 минут.