Безсупажизнинет 08.08.24
Фунчоза придаёт супу особую текстуру, а соевый соус вносит восточные нотки. Шампиньоны делают блюдо ароматнее и сытнее.
Продукты
Филе куриное — 400 г
Фунчоза — 60 г
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 420 г
Лук репчатый — 160 г
Морковь — 150 г
Чеснок — 10 г
Соевый соус — 30 мл
Масло растительное — 30 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
Вода — 1 л
Пошаговый фото рецептКуриный суп с фунчозой и грибами
Необходимые продукты.
Морковь и чеснок очистите. Нарежьте небольшими кубиками грибы, морковь и чеснок.
Лук очистите. Нарежьте небольшими кубиками помидоры и лук.
Филе нарежьте небольшими куосчками.
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте филе 5-7 минут.
Добавьте морковь и лук. Обжарьте 3-4 минуты.
Добавьте грибы и чеснок. Жарьте 3-5 минут.
Добавьте помидоры и протушите ещё 3-5 минут.
Залейте водой и доведите до кипения. Варите 15-20 минут.
Влейте соевый соус, поперчите и подсолите по своему вкусу, варите ещё 1-2 минуты.
Добавьте фунчозу, перемешайте и выключите.
Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com