Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 15 минДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮгруша – 1 шт.масса творожная – 100 гбумага рисовая – 2 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Рисовую бумагу положить в холодную воду на 1 минуту, для того чтобы ее можно было свернуть. Мокрую рисовую бумагу положить на макису. Ложкой выложить творожную массу. Сверху — нарезанные кусочки груши. Завернуть, сначала сложив бумагу по бокам и затем уже свернув ее полностью. Ролл нарезать. Для украшения использовать грушу и орешки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Лучше рисовую бумагу сворачивать руками, а не макисой, в результате будет ровнее и симпатичнее. Чтобы было удобнее нарезать сладкий ролл, его необходимо предварительно подморозить, поместив в морозильник на 30-40 минут.
Источник: gastronom.ru