Солянка из пекинской капусты

Ингредиенты

Капуста пекинская — 300 г

Сосиски молочные — 2 шт.

Колбаса полукопченая — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурец соленый — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч.л.

Маслины без косточки — 6-7 шт.

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

  • Б: 4.29
  • Ж: 12.65
  • У: 2.75

Фото готового блюда

Солянка из пекинской капусты

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления солянки из пекинской капусты с колбасой и сосисками.

Солянка из пекинской капусты

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Солянка из пекинской капусты

Жарьте лук 6-7 минут, до прозрачности.

Солянка из пекинской капусты

После добавьте соленый огурец, натертый на терке. И томатную пасту.

Солянка из пекинской капусты

Налейте 50 мл воды и тушите лук с соленым огурцом и томатной пастой 5-6 минут, периодически перемешивая.

Солянка из пекинской капусты

Колбасу нарежьте кубиками, а сосиски — кружками. Добавьте в сковороду.

Солянка из пекинской капусты

Продолжайте тушить солянку 7-8 минут.

Солянка из пекинской капусты

Пекинскую капусту нарежьте произвольно и выложите в сковороду с остальными ингредиентами.

Солянка из пекинской капусты

Посолите, поперчите. Перемешайте солянку и тушите с капустой 5-6 минут. В конце приготовления добавьте маслины без косточки.

Солянка из пекинской капусты

Ароматная и вкусная солянка из пекинской капусты готова.

Солянка из пекинской капусты

Солянка из пекинской капусты

Источник: iamcook.ru