Закусочные рулеты с овощами и тунцом

Закусочные рулеты с овощами и тунцом

Закусочные рулеты из лепешек, начиненных овощами и тунцом.

Продукты (на 6 порций)

Фасоль белая мелкая, консервированная — 420 г

Тунец, консервированный кусочками — 320 г

Морковь (резаная соломкой) — 0,5 стакана

Помидоры черри (резаные на четвертинки) — 1 стакан

Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана

Лимонный сок — 2 ст. л.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Петрушка свежая — 0,25 стакана

Лепешка пита или лаваш диаметром 20 см — 6 шт.

Как приготовить закусочные рулеты с овощами и тунцом:

1. В небольшой миске смешать лук, лимонный сок, 1/8 ч. ложки соли и перца, ввести оливковое масло, взбить вилкой до однородного состояния. Отставить заправку в сторону.

2. В большую миску выложить фасоль, слегка размять вилкой. Добавить тунец, помидоры и петрушку. Полить салат заправкой, перемешать.

3. Выложить салат на лепешки, сверху выложить морковь, свернуть рулетами. Подавать закусочные рулеты сразу же.

Источник: russianfood.com