Закусочные рулеты из лепешек, начиненных овощами и тунцом.
Продукты (на 6 порций)
Фасоль белая мелкая, консервированная — 420 г
Тунец, консервированный кусочками — 320 г
Морковь (резаная соломкой) — 0,5 стакана
Помидоры черри (резаные на четвертинки) — 1 стакан
Лук красный (рубленый) — 0,25 стакана
Лимонный сок — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Петрушка свежая — 0,25 стакана
Лепешка пита или лаваш диаметром 20 см — 6 шт.
Как приготовить закусочные рулеты с овощами и тунцом:
1. В небольшой миске смешать лук, лимонный сок, 1/8 ч. ложки соли и перца, ввести оливковое масло, взбить вилкой до однородного состояния. Отставить заправку в сторону.
2. В большую миску выложить фасоль, слегка размять вилкой. Добавить тунец, помидоры и петрушку. Полить салат заправкой, перемешать.
3. Выложить салат на лепешки, сверху выложить морковь, свернуть рулетами. Подавать закусочные рулеты сразу же.
Источник: russianfood.com