Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Азу из говядины с плавленым сыром и гречкой

Сложность Средняя

Ингредиенты

  • Говядина
    300 г
  • Гречневая крупа
    300 г
  • Сыр плавленый
    70 г
  • Сметана
    2 ст.л.
  • Соус ткемали
    2 ст.л.
  • Масло сливочное
    0.5 ст.л.
  • Зелень
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности

  • Говяжье филе нарезать брусками, жарить на масле сорок минут, огонь – тихий.
  • Перемешать сметану с соусом «Ткемали», добавить в мясо.
  • Прогревать продукты пять минут, добавить тертый плавленый сыр, соль, рубленую зелень.
  • Отдельно отварить гречку.

Совет

Блюдо украсить веточкой зелени.

vkuso.ru