Соус из смородины к мясу и шашлыку

Вы придадите мясным блюдам новый вкус, используя этот пикантный соус. Новый вкус Необычная добавка в шашлыкам — соус из смородины к мясу, рецепт довольно простой.Кэт

Соус из смородины к мясу и шашлыкуАвтор рецепта

  • Пожаловаться
  • Похожие рецепты
  • Комментарии10
  • Пошаговое фото5
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Соус из смородины к мясу и шашлыку

Соус из смородины к мясу и шашлыку

Состав / ингредиенты

5 Изменить состав Показать состав Порций: Черная смородина — 1 стак." /> 1 Петрушка — 20 гр" /> 20 Укроп — 20 гр" /> 20 Чеснок — 1 зубч." /> 1 Соль — по вкусу" /> по вкусу Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 15% 2 г Жиры 0% 0 г Углеводы 85% 11 г 41 ккал ГИ: 100 / 0 / 0

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин PT10M

  1. Шаг 1:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку
  2. Шаг 2:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку
  3. Шаг 3:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку
  4. Шаг 4:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку
  5. Шаг 5:

    Соус из смородины к мясу и шашлыку

1. Перекрутить чистую смородину на мясорубке.

2. Также перемолоть чеснок, чистую зелень. Соединить со смородиной.

3.Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

Отрегулировать вкус.

Соус из черной смородины к мясу готов.

Несколько дней может постоять в холодильнике.

Получается поллитровая банка соуса.

Жарим шашлык и вкушаем с соусом.

Источник:
1000.menu