Ингредиенты
Говядина отварная — 200 г
Груши — 100 г
Красный лук — 30 г
Бальзамический соус — 20 г
Грецкие орехи — 20 г
Листья салата — 10 г
Зерна кунжута — 3 г
Соль, черный перец — по вкусу
- Б: 14.67
- Ж: 12.64
- У: 6.03
Фото готового блюда
Процесс приготовления
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.
Листья салата сполосните и высушите, выложите на тарелку — зелень послужит «подушкой» для остальных ингредиентов.
Груши нарежьте слайсами, а грецкие орехи мелко. Для рецепта выбирайте сочные, плотные и не мягкие фрукты. Орехи могут быть любые, которые вам больше нравятся.
Груши выложите в салат — распределите их по кругу.
Почищенный красный лук нарежьте полукольцами, а отварную говядину — полосками или разберите на волокна.
Добавьте в салат отварное мясо и красный лук.
Салат полейте бальзамическим соусом, посолите и поперчите по вкусу, присыпьте орешками и зернами кунжута. Салат готов.
Салат с говядиной и грушей подавайте к столу — блюдо яркое и эффектное, его вкус насыщенный и богатый!
Приятного вам аппетита!
Источник: iamcook.ru