Салат с говядиной и грушей

Ингредиенты

Говядина отварная — 200 г

Груши — 100 г

Красный лук — 30 г

Бальзамический соус — 20 г

Грецкие орехи — 20 г

Листья салата — 10 г

Зерна кунжута — 3 г

Соль, черный перец — по вкусу

  • Б: 14.67
  • Ж: 12.64
  • У: 6.03

Фото готового блюда

Салат с говядиной и грушей

Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с говядиной и грушей. Говядину заранее отварите в подсоленной воде. Варите мясо 40-50 минут, до мягкости.

Салат с говядиной и грушей

Листья салата сполосните и высушите, выложите на тарелку — зелень послужит «подушкой» для остальных ингредиентов.

Салат с говядиной и грушей

Груши нарежьте слайсами, а грецкие орехи мелко. Для рецепта выбирайте сочные, плотные и не мягкие фрукты. Орехи могут быть любые, которые вам больше нравятся.

Салат с говядиной и грушей

Груши выложите в салат — распределите их по кругу.

Салат с говядиной и грушей

Почищенный красный лук нарежьте полукольцами, а отварную говядину — полосками или разберите на волокна.

Салат с говядиной и грушей

Добавьте в салат отварное мясо и красный лук.

Салат с говядиной и грушей

Салат полейте бальзамическим соусом, посолите и поперчите по вкусу, присыпьте орешками и зернами кунжута. Салат готов.

Салат с говядиной и грушей

Салат с говядиной и грушей подавайте к столу — блюдо яркое и эффектное, его вкус насыщенный и богатый!

Салат с говядиной и грушей

Приятного вам аппетита!

Салат с говядиной и грушей

Источник: iamcook.ru