Имбирно-чесночный соус

Ингредиенты

Имбирь — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Лимонный сок — 1 ст.л.

Масло растительное — 75 г

Горчица — 1 ч.л.

Соль — 0,5 ч.л.

Мёд — 1 ч.л.

  • Б: 1.2
  • Ж: 45.54
  • У: 11.73

Фото готового блюда

Имбирно-чесночный соус

Процесс приготовления

Имбирно-чесночный соус готовим из таких ингредиентов.

Имбирно-чесночный соус

Чеснок и имбирь измельчить в блендере.

Добавить масло, соль, лимонный сок, мёд и горчицу.

Имбирно-чесночный соус

Пробить блендером до однородного состояния и слегка пышной консистенции.

На этом этапе можно отрегулировать соус по своим предпочтениям, добавив ещё компоненты, если необходимо.

Имбирно-чесночный соус

Имбирно-чесночный соус готов.

Имбирно-чесночный соус

Приятного аппетита.

Источник: iamcook.ru